Presentazione libro "La cucina all'isola del Giglio" di Enrico Bulgheri e Aldo Abastanotti
![](/media/plg_jspeed/cache/images/orig_quanto.jpg_647ca88a2be4e6.95084622_b62a73f7a11bb43b3cbe9b5c723c34fe646344a3.webp)
Quanto Basta Libreria
Comune di Grosseto
Giovedì 8 giugno alle ore 17.30 alla libreria QB in piazza Pacciardi presentazione del libro "La cucina all'Isola del Giglio" di Enrico Bulgheri e Aldo Abastanotti (ed. Effigi).
Partecipano gli autori e l'editore Mario Papalini.
IL LIBRO
La cucina all’Isola del Giglio
Ricette tradizionali, rivisitazioni, cenni storici e schede tassonomiche.
Questa pubblicazione è il frutto della collaborazione tra Enrico Bulgheri (biologo) e Aldo Abastanotti (chef), frequentatori abituali del Giglio, che hanno deciso di mettere insieme conoscenze e capacità diverse, uniti dall’amore per l’Isoletta bella.
Lo scopo principale è quello di mantenere vive le antiche tradizioni collegate alla vita quotidiana dei gigliesi, in cui la cucina ha un ruolo determinante.