Maremma in Festa

Maremma in Festa il portale per la Maremma

Maremma in Festa

Maremma in Festa
il portale per la Maremma

Grigliata brada di fine estate

 

Tenuta Di Paganico

Venerdì 07 Settembre 2018, 20:00 - 23:30
L'evento è: Confermato
 
Categoria: Locali Pub e Ristorazione

 

Vi aspettiamo Venerdì 7 settembre
con la seconda edizione della nostra cena a base di carne proveniente dal nostro allevamento brado di bovini Maremmani e di suini di razza "Cinta senese".
Oltre alla nostra carne troverete anche le verdure del nostro orto e un dolce fatto in casa!

COSA SI GRIGLIA?
Un'ampia scelta delle nostre salsicce artigianali:
- Salsiccia "Paganico" (30 % suino di razza "Cinta senese", 70% bovino);
- Salsiccia di suino di razza "Cinta senese";
- Salsiccia stile merguez;
- Salsiccia di cinghiale.

Oltre alle nostre salsicce potrete assaggiare:
- Vari tagli di Maremmana: tagliata e tanto altro!

- Verdure di stagione direttamente dal nostro orto
- Ricche insalate
- Dolce fatto in casa!

25 € per adulto (bevande escluse)
15 € per bambino

Per info e prenotazioni 334 8286004
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

*disponibili anche opzioni vegetariane su prenotazione

***CARNE***
Nelle nostre salsicce artigianali potrete trovare esclusivamente carne di suino di razza "Cinta senese" dal nostro allevamento brado.
Gli animali vivono in completa libertà in grandi pascoli recintati; la loro alimentazione si basa su cereali e leguminose prodotte dai nostri campi, seguendo i dettami dell'agricoltura biologica.
La carne possiede spiccate caratteristiche organolettiche che la rendono unica, riuscendo a raccontare un territorio, trasportandolo letteralmente nel vostro piatto.

La nostra carne bovina di Razza Maremmana è di colore rosso intenso e molto saporita, grazie anche alla scarsa perdita di acqua durante la cottura, data dalla lunga frollatura.
Anche le Maremmane hanno a disposizione ampi pascoli e soprattutto boschi. Questa razza è una delle poche ancora in grado di cibarsi dei prodotti del sottobosco, caratteristica peculiare che rende la carne incredibilmente saporita e gustosa.

 

Tenuta Di Paganico

Via della Stazione 10

Paganico

58045